Команда дизайнеров из Atypyk предлагает свою альтернативу щипцам для перемешивания и раздачи салата - это набор из двух деревянных гаечных ключей! Выглядит прикольно, да и дерево - это натуральный материал, что тоже положительно, т.к. происходит контакт с пищей.
Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Суббота, 12 декабря, 2009г. 09:54:56
Нарезать хлеб и накормить птиц - эти два занятия можно делать одновременно, если воспользоваться идеей от Curro Claret. Думаю, взглянув на фотографии с изображением процесса изготовления этой кормушки для птиц, будет понятно по какому принципу она работает. В итоге получается что и птицам хорошо и убирать крошки со стола не нужно!
Поделиться3Суббота, 12 декабря, 2009г. 10:34:50
Выполненные из керамики солонка и перечница являются настоящим произведением искусства, которые сразу привлекают внимание на обеденном столе. И пришедшим на обед гостям сначала прийдется напрячь свой мозг, чтобы понять смысл присутствия фарфорового мозга на обеденном столе.
Поделиться4Суббота, 12 декабря, 2009г. 10:42:39
Собираясь с друзьями попить пивка, не забудьте прихватить с собой набор этих инструментов, думаю вам он непременно будет полезен. Да, да, не удивляйтесь и не задавайте вопросов: "Зачем же мне сантехнические инструменты к пиву?". Присмотритесь внимательней и вы увидите сами, что это просто напросто оригинально и с юмором сделанные открывашки для пивных бутылок.
Поделиться5Суббота, 12 декабря, 2009г. 10:45:52
Если вам невозможно испортить аппетит разными способами и разговорами о неприятных вещах, то вас возможно даже развеселят эти необычные насадки на бутылки с кетчупом, майонезом, сиропом и т.п. Думаю по фотографии будет не трудно догадаться о том, как выглядят эти насадки в действии. Главное, чтобы с вами за столом не оказались очень впечатлительные люди
Поделиться6Суббота, 12 декабря, 2009г. 11:04:31
Магниты-шурикены великолепно крепятся к любой металлической поверхности благодаря мощным магнитам. При взгляде со стороны выглядит будто бы ими на самом деле пригвоздили заметку к холодильнику.
Поделиться7Суббота, 12 декабря, 2009г. 11:25:53
Креативщики из одного рекламного агентства решили предложить покупателям отшлёпать бутылку кетчупа! Добиваются они этого путем наклеивания наклеек с изображением женских попок на дно бутылок, которые они к тому же подписали предложениями сделать это. Ведь действительно, когда в бутылке остается небольшое колличество кетчупа, некоторые шлепают рукой по дну чтобы достать остатки. Ну а все это было придумано креативщиками для рекламы магазина фетишей и вещей эротической направленности.
Поделиться8Суббота, 12 декабря, 2009г. 12:16:56
Кубики льда для коктейлей с помощью этой формы можно получить в виде корабля "ТИТАНИК" и в придачу, айсберга, на который он напоролся. Формочка для льда "Gin & Titonic" думаю особенно прийдётся по вкусу любителям фильма "ТИТАНИК".
А вот кстати и рецепт коктейля под названием "ТИТАНИК" (1 oz=28.349 мл):
- 1/2 oz. Blue Curacao (ликёр на основе горьких корок зелёного апельсина)
- 1/2 oz. Galliano (ликёр на основе трав, кореньев, ягод и цветов)
- 1/2 oz. Dry Vermouth (сухой вермут)
- 1 1/2 oz. Vodka
Ингридиенты следует налить в шейкер наполовину наполненный кубиками льда и хорошо перемешать.
Поделиться9Суббота, 12 декабря, 2009г. 12:20:57
Дизайнер Kathryn Hinton по всей видимости устала от привычного вида столовых приборов и решила немного видоизменить их. Хотя и лежать на тарелках и подносе такие вилки, ножи и ложки будут устойчивее но, чтобы смочь ими воспользоваться, думаю прийдётся заново учиться пользоваться подобно ребёнку такими столовыми приборами.
Поделиться10Суббота, 12 декабря, 2009г. 15:07:18
Только представьте как удивится ваша подружка когда вы пригласите ее на чай с печеньем, которое вы испекли самостоятельно? Но еще больше она удивится, когда увидит эти печенья! А помогут в этом необычные формочки для нарезки теста.